Логотип Билайн

Чтобы подключить себе услугу кардшаринга необходимо иметь при себе карту ДВБ, которую вы можете купить у компании предоставляющей услуги подключения телевидения в Саратове. Также вам понадобится цифровой приемник или тюнер, с возможность подключения кардшаринга. Ну и естественно вам понадобится спутниковая тарелка.

Так вот, вся система подключения услуги очень простая. Происходит все через интернет. Наверняка же у многих людей, которые будут читать данную статью, интернет есть. Даже если он не высокоскоростной, то это ничего страшного. Все дело в том, что во время работы кардшаринга тюнер будет подавать сигнал через интернет и получать соответствующий отклик. За месяц использования подобного телевидения вы потратите примерно 150 мегабайт интернета.

Телеэфир через интернет

Для пользователей безлимитного интернета этот показатель ни на что не влияет. Даже если вы используете мобильный интернет, то можете взять себе тариф с регулярной оплатой раз в месяц. Главное, чтобы интернет был стабильным, иначе телевидение будет постоянно зависать. Сама услуга cardsharing представляет собой возможность экономии денег подключаясь к различным пакетам с телеканалами.

Если вы хотите смотреть телеканалы из пакета НТВ+, то вам придется использовать при этом несколько карт. Может быть, это не всегда удобно, изредка переставлять карты. Мы ведь все привыкли комфортно прилечь на диван и смотреть любимый сериал или новости. 

Так вот с кардаширнгом это у вас получится только в том случае, если вы привыкли смотреть только пару-тройку популярных каналов, доступ к которым осуществляется по одной карточке. Единственное, в достоинство шаринга, как нам кажется, это в том что все коды отправляются и принимаются через интернет.

То есть, Вам не придется самостоятельно по несколько раз за день вводить код при смене карточки. Со стороны кажется, что пользоваться данным телевидением очень сложно. На самом же деле, главное разобраться в нем и привыкнуть переключать телеканалы. В итоге у вас будет все в полном порядке.

1 часть статьи здесь